Под пресс
Ты схватился за обрез,
Обещали денег пресс,
Дым наполнил мёртвый лес.
За базарчик подтянут,
По вопросу намекнут,
Нервы тянутся, как жгут,
Свет отключится – капут.
По лезвию пошёл ходок,
По зыбкому пути,
По старой схеме прокатило
Ценности найти,
Подделку он подпольно
Очень быстро намутил,
Серьёзным людям цацки
На свой риск он предложил.
Фальшивых брюликов ходок успешно отгрузил,
Но лишнего он впопыхах братве случайно слил,
Он адресок оставил на Сэй-Шеллах – затупил,
И недооценил он криминалитет верзил.
Но чёрный ювелир
Фуфло ни сразу отличил,
Ходок подвыйграл время,
И на дно залёг, свалил,
Уже когда на островах
Текиллу с солью пил,
Ему звонок из прошлого
Внезапно поступил.
Бес в твою душу подзалез,
Ты схватился за обрез,
Обещали денег пресс,
Дым наполнил мёртвый лес.
В попадосе блеет кекс,
Холостой, а теперь Next,
Говори последний текст,
На дорожку, на присест.
Бес в твою душу подзалез,
Ты схватился за обрез,
Обещали денег пресс,
Дым наполнил мёртвый лес.
В попадосе блеет кекс,
Холостой, а теперь Next,
Говори последний текст,
На дорожку, на присест.
Свидетельство о публикации №123121805029