Лучик

Злое пламя костра
Раздувают ветра-
Боль твоя, моё сердце пронзила.
И за тысячи миль
Грусти чувствую стиль-
Мне б своей передать тебе силы.

Небо вырвать у туч,
Запереть всё под ключ,
Что сейчас твою жизнь отравляет.
Чтоб в твоей голове
Не искал суховей
Зов пустынь, что его окрыляет.

Ангел мой не спеши
Открывать дверь души
Перед тьмой- береги лучик света.
Для меня его свет,
Всех на свете планет
Стоит больше, ты помни об этом.


Рецензии