Ок, мужчины...

Ой, мужчины погодите!
Отвечать вам нелегко.
Вы же с юмором глядите
На шутливое словцо.

Вас одарит ,вам подарит
Чудо - юдо комплимент.
А потом ещё добавит,
Если вдохновения  нет.

А пока вы нас терпите
И любовью одарите.
Поцелуй мы вам в награду.
Впрочем, будьте этому вы рады !


Рецензии