Весна шуточное
Весна стояла за окном.
Но, политически подкован,
наш старшина стоял на том,
что, «всё же, полорасхожденья
и подходящность возрастов,
чреваты жизнеувлеченьем
и не должны сбивать с путёв».
А там, под платьицем нарядным
дышала трепетно она...
Дышала жадно, безоглядно
и старшину лишала сна –
в движеньи строкопоэтичном
вздымалась чувственность весны...
Ах! Настроением лиричным
её намеренья пьяны...
Свидетельство о публикации №123121804932
Мила Семенова 23.12.2023 19:36 Заявить о нарушении
Очень рад, стихотворение Вам понравилось!
Василий Борисов 77 23.12.2023 17:56 Заявить о нарушении