Люблю тебя, моя Россия!

Живу в огромной и любимой я России,
Богатств которой всех не сосчитать
Времена года,а их у нас четыре
И в каждом своя сказка и мечта.

Россия- неприступная скала!
И кто бы не пытался на неё взобраться
Не покорится никому и никогда она!
Не тратьте силы зря-вам это не удастся.


Рецензии