Не говори, что разлюбила романс

Не говори, что разлюбила,
Ведь о другом твердят глаза,
Не говори, что позабыла,
Свою любовь забыть нельзя.

Да, не сердись ты понапрасну,
Зачем грустить и ревновать,
И будет всё у нас прекрасно,
Я не умею предавать.

Да, жизнь - шипованная штука,
Она вдруг может уколоть,
Жизнь в то же время есть наука
Уменья чувства побороть.

А чувства эти - злость и ревность,
И безнадёжности тоска.
Поверь в любви первостепенность,
Ты для меня навек близка.

Прости, я, может быть, увлёкся
Всей этой жизненной игрой,
Не думай даже, что отрёкся,
Да, без тебя весь мир пустой.

Оценили 56 человек


Рецензии