Я трачу деньги свои только на любовь
А на столе стоит в стекляшке солька, -
Жди гонцов.
И если кто-то тебя спросит,
Кто таков?
Ты вспомни, как листву обносит
С топалёв.
Топлю за самые, что ни на есть, святые мысли,
И нет ли драмы ли в свободе сделанных грехов
Суть настоящего моменты наполняет смыслом,
И не ту прока от земных часов.
Пришла пора, не первый раз тебя на
путь выводят,
Мышь снова втиснулась,
Уже почти что за засов.
И новый мир, всю скуку мы, на пару фраз выводим,
Себе кумир, и в добрый путь готов.
Я трачу деньги свои только – на любовь,
А на столе стоит в стекляшке солька – жди гонцов,
И если кто-то тебя спросит,
Кто таков?
Ты вспомни, как листву обносит,
С топалёв.
Я трачу деньги свои только – на любовь,
И наконец фрегат, карета, лошадей лихая тройка.
На ней скачу, а после – до соседних берегов.
Ушёл в нирвану я, и слабости меня возвысли,
Я не стремился стать, возле крутых ТИПов,
Но укрепился я и прочёл все мысли,
Теперь я мистик – судьбы своей шевпов.
Я покорил тебя, любя, за руку мы идём,
Знаю, замыслила, в душе мне отпусти грехов.
Я трачу деньги свои только – на любовь,
Ставка сработала, и фишек с горкой – до верхов.
Ты мне похлопала,
Впервые вижу наглецов!
Галопом скрылся я на тройке –
Пыль клубков.
Я трачу деньги свои только – на любовь,
И так хочу я на звезду,
Что в небе светит тайно,
Тебя на свете повстречал,
Ну да, опять случайно.
И на бегу уже дарю тебе цветов.
Стою в раю,
Тебя люблю!
И миг ловлю,
Я счастье дарю!
Стою в раю,
Тебя люблю!
И миг ловлю,
Я счастье дарю!
Свидетельство о публикации №123121804835