С добрым утром, страна! С добрым утром! 1
В Красноярске сегодня мороз,
А какая погода в Саранске?
Владик мой, ты еще не замерз?
С добрым утром, страна, просыпайся!
Бодрость духа свою не теряй!
Сахалин, всё… пора… поднимайся!
А Иркутск уж под душик вставай!
Омск, на старт! Ага, приготовится,
А Москва поваляйся пока,
Ты, столица, понежься немного,
Отлежи и щеку, и бока.
Сочи как? А Азовское море?
А Одессе домой уж пора,
Да пошлялась, родная, ты вволю,
Как продажная девка была.
На Донбассе то как? Ох, как больно,
Как душа за Донбасс мой болит…
Киев - сволочь! Ты делаешь больно!
А писюн там у Зели стоит?
… С добрым утром, страна! С добрым утром!
Дорогая, держись молодцом!
Очень скоро! Ой, скоро, родная,
Прокричу я: «Что, Зеля, с лицом!!!!!!».
О.Богданова
18.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121800482