Запах человека

Животные боятся наш запах,
Стадо ланей подойдут к роботу,
К манекену, оближут его ворот.
К живому человеку ни на каких этапах.

Робот в человеческом обличии не опасен,
У него нет человеческого запаха убийц,
Он каждый день не ест на ужин птиц,
И он от скрытой агрессии внутри не красен.

Он не шмальнет из пушки, потому что герой,
Который принес своей бабе на ужин тушу,
Принеси своей бабе спелую грушу,
Пусть летает ангельский дух рядом с тобой...

Я чувствую людей, как лань из стаи, с детства,
Всю их злость, ненависть, нереализованные желания,
От которых происходят в мире страдания,
Люди, которых лишь закон держит от последствий.

Боятся тюрьмы, возмездия, осуждения...
Едят мясо, соседку на ужин, детей сжирают,
Люди своих же отпрысков не понимают!
Так это же ваша кровь и днк без сомнения!

Люди хорошие, для бога, для социума и для меня,
Но для животных - это твари способные убить,
Я иногда становлюсь роботом, чтобы с животными пожить,
Только с ними я понимаю, как природа умна...


Рецензии