Выдох

Я даже не знаю
То ли живу то ли умираю
счастлив или страдаю
Время идёт время не знает
Ни сожаления ни надежд
Пока одному гроб забивают
И пишут красивый текст
Последняя агония, выдох...
Последний билет выдан...
Путь бесконечной весной
Соткан из сотен крох
Сделав последний выдох
      Другой
             Делает первый
                Вдох.


Рецензии