Родственные души

Спроси меня, что хочешь,
О чём твоя печаль,
Ах, не пусты старанья
В начале в все начал,
Немного глупости
На фоне тупости
Будьте вы прокляты все эти
Перепутасти.
И в красоте сгоранья
Блистнёт печаль моя
Как истинно желанье
Попасть в началь начал
Не правомерна ли награда той глупости,
Что достоверно обоснует все оплошности

На терпкий вкус напитка
Нашлось чуть-чуть воды
Мне так приятно твоё светлое вниманье
Но кружит ворон ожиданья,
Не сойти с пути.
Всё как должно происходит,
И не беги от беды,
Едины наши сознанья
Как цепи преданности
Земные наши желанья
Порой даруют огни,
Чтоб по тропинке познанья,
Тебе тихонько пройти.
И в моём сердце желанье,
Тебя от греха спасти,
В руках твоё вниманье
С собой ещё нести.
Достойно знать, что синхронны
Сигналы нашей души
Из нас энергии тонны
Густым потоком полны.
Природа истинного сущего бытия
Всего лишь сводится к тому,
Что любим ты, и я.
Мы родственные души,
Мы не разлей вода,
Несутся леты-плеты, стужи, холода.
Послышится нам где-то:
Ну, чо ты, как ты, а?
И ты поймёшь, что просто без ответа,
По жизни копошатся большие города.


Рецензии