Мож пятёрочки епать?

Расскажу друзья Вам кстати
Как Пятерочки еба*ти !
Было так Не один раз
Расскажу  Как в этот раз

Нас махают постоянно
То все пряники черствяны
То прокисшая Омичка
Виноград даж тухлый Стычка

Еду Дед Морозом Я
Поздравлять детишек Бля
И чтоб чёйта детям дать
Стал в Пятёрку заезжать

Та была что в СХТ
Как везде все Хуэте
Не подьехать нихрена
Снегом вся завалена

Вы народ к нам все идите
Если вязнуть все хотите
Думал  ?Мандарин куплю
Иль Конфетку подарю

Но прикинул Не солидно
Дом у них Высоко видный
Тортик думаю куплю
Ну рулет и подарю

Захожу  рулета нет
Мне 5 ка эй привет
Вижу Вдруг на высоте
Карамельный торт Везде
 
И цена на 300ре
Я хватаю И к кассэ
Пикнула Кассирша враз
С вас пятьсот шестьдесят пясс

Да какие с меня пяс ?
300р торт взял у вас
Вызываю Директриссу
Та летит Как будто крыса

Я лечу быстрей её
И витрину шелкул Ё
Газовал так шибка я
Думал стегануся Бля

Выстрел прозвучал на старт
У меня был с ней азарт
Тот кто первыл прибежит
По халяве торт купит

Вот Показываю ей
Есть цена И торт при ней
Да не этот Был там торт
А цена осталась Вот
 
Торты двигают ваще
Покупатель под шофе
Как в Шишь- Бешь Ими играют
Ну и цены предвигают

Нихуя подумал я ? 
Че им двигать торты Бля ?
Ведь не аэро-хоккей
Торт об торт  Долби быстрей

Шайба вдруг перевернется
Ну и тортик стиганется
Их на полке  Не достать
Если стул ток Подставлять ?

А увидев Кара ель
Иль духи Коко- Шанель
Хоть даж в руки цену  взять
Лупой ток видать Еб ать

Мож приходят Гуливеры ?
Иль Дядь Степы милцанэры ?
Так менты берут водяру
И селедки жбанов пару

Говорю Вам  Покупатель. Смотрит выпуск год Приятель
И состав его читает
Взяв его Потом хворает

Да вообще Что вы хотите ?
Я хочу за 300 Китти
Ладно Вам Пробью за тристо
Отвечает она быстро

Вроде сделав одолженье
К кассе делаем движенье
Пик и 300 тортик взяв
Я купил и не озяб

18 12 20 23
15 25
Ч


Рецензии