Новости с Орбиты- Жить на Земле в большой Любви
В Любви живущим и сакрально
Будет дано ещё познать
Что значит Божья Благодать!
Ключи от рая есть в руках
Коль Счастье светится в глазах
На сердце и в Душе уют
Есть в каждый миг, сейчас и тут!
Горите пламенем друзья
И правды жизни не тая
Вы вознесётесь в Отчий Дом
Мир украшая весь при том!
Не шутки это и не басни
Нет ничего сейчас прекрасней
Жить на Земле в большой Любви
В Свете заутренней Зари!
Когда закончится война
И воссияет вся страна
Будет общественный подъём
Всем станет ближе Отчий Дом!
Вы на великом на пути
Сквозь испытания пройти
Что всем трёхмерность здесь готовит
О сути вашей вновь напомнит!
Свидетельство о публикации №123121804639