О моём посёлке
Здесь жизнь шумела как река
Другими были здесь закаты
И даже вроде облака!
Другими были и рассветы
И даже ранний соловей
Иначе пел свои куплеты
Наверно звонче, веселей.
Другим как будто было небо
И было чище всё кругом
Всего хватало, денег, хлеба
И был у каждого свой дом!
Дожди стучали по другому
И дни скользили неспеша
И шли года от дома к дому
Снегами, то листвой шурша.
Другие мы читали книжки
Без пошлости и без ментов
Другими были наши стрижки
Без выкрутасов и понтов!
Мы были счастливы на свете
Хоть попадали и в пургу...
Я рад что рос не в интернете,
А в дружном и большом кругу!
Где и другими песни были
Со смыслом пролитых сердец
А мы, по жизни с ними плыли
Не веря,что придёт конец!
И он пришёл (не за горами)
Всё опрокинул, перетёр
Сейчас другое всё пред нами
И что-то можно на костёр!
17.12.2023
Свидетельство о публикации №123121804610