Ф. В. Гинзбург. Художник...
Бледный холст беззащитен, но гордо стоит,
настороженно глядя в пространство…
Замираю, предчувствуя смутно, начало
таинства, действа, где я лишь помощник...
Мои руки умнее меня... Неосознанно мысли движение...
Как перчатку врагу брошу первый мазок!
Как ты сладостна, боль сотворения!)
Свидетельство о публикации №123121800460