Я теряю друзей
Стала сентиментальной.
Я теряю друзей,
Знаю, не идеальна.
Но стараюсь всегда
Говорить людям правду.
Может быть, иногда
Так и делать не надо?
Я прощаю людей,
Понимаю ошибки
И одну из идей
Выбираю - быть гибкой
Чтоб смогла им помочь,
Не обидеть без дела,
Иногда превозмочь
То, что в сердце болело.
Но смогу я едва-ль
Покривить тут душою:
Ложь не скрыть под вуаль
И жизнь наша -не шоу.
Надежда Григорская.18.12.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123121804578