Пишу строки в тишине
печалью,
Строчки ложатся в ночной тишине.
Бывает в любви хоть немного но фальши,
Хочется очень её мне
сберечь!
Нежданно вошла в моё она сердце,
Я вспоминаю чудесный тот день.
Открыла я ей потаённую дверцу,
Только читала я в книжках о ней!
В сердце моём вновь грусть поселилась,
Воспоминанья ушедших тех дней.
Впервые тогда я просто влюбилась,
Она зародилась в далёком том сне!
Может судьба разведёт нас с тобою,
Но знаю и верю нам Богом дана.
Был ты когда то моею
мечтою,
Думаю вместе уже
навсегда!
Свидетельство о публикации №123121804561