Танжериновый рассвет
Утихает с опытом боль бесцельности скитаний
Покажи мне медленно танжериновый рассвет,
Засияет чистым блеском глаз ажурных цвет
Поиграем тёмным вечером в карты на желания,
Поглотят алмазы вечности страстные признания
Изложи с доверием мудрости накопленной завет,
Изольёт твой облик тайнам мирозданий свет
Тёмными ночами в струнах лунного соцветия
Набирает поцелуй силу сквозь столетия...
Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123121804552