Живу с грустью
С грустью живу уж вторую неделю.
Душа почему- то в клочья разодрана,
И почему же я вновь
леденею?
Мысли куда вы уходите светлые,
Превратились в туманный вы пепел.
Куклой не буду я
марионеткой,
Миг уходящий будь снова светел!
В душе зарождалось большое желанье,
Счастья хотела я снова и снова.
Осталось одно в моём сердце мечтанье,
Рожденье любви чудесной основа!
Горячая кровь наполняет
аорту,
А в голове моей грустные мысли.
Их я пошлю подальше и к чёрту,
Снова я счастье вырву из жизни!
Верю родится прекрасное завтра,
Все мысли печальные быстро развею.
Радость я знаю приходит внезапно,
Грустью я больше почти не болею!
Свидетельство о публикации №123121804534