***

Подо льдом река бежит,
Ветер голову кружит.
В небе хмуром снег летит,
На земле потом лежит.

А под снегом спит трава,
Многолетняя трава.
Сладко спит себе она,
Спит и ждёт своего дня.
 
Ждёт, когда придёт весна,
Чтобы вновь расти могла,
Чтобы радовать тебя,
Чего так хотел бы я.

Только я не жду весну,
Я всё жду тебя одну.
Замерзаю, не могу,
Сотни раз тебя люблю.


Рецензии