А знаете...

А знаете...

Ох,
а знаете вы, Бог
сказал,
что прежде,
из нас,
он наказал бы двух,
тотчас.
А именно, врача,
кто кару,
отводит в сторону
ворча
и лечит снадобьем,
наложенную боль,
а кара знайте,
налагается
не сгоряча,
обдуманно...
Затем кондитера,
кто вкусы изменяет,
и кушанье,
которое вредит,
всем предлагает.
Но мы, ослушники,
то к одному,
а то к обоим
прибегаем.
А вот подумать
о душе,
не успеваем!
Торопимся, спешим,
крича,
к кондитеру идём,
зовём врача.
Обидно Богу,
глупый мы народ.
Забыли ожидать
его щедрот...
18.12.23.


Рецензии