Зимняя сумятица
Тем чаще стала нервничать погода:
То, холода, морозы, снегопады,
То оттепель, которой мы не рады.
И всё как в жизни: сплошь неразбериха,
Под Новый Год закручено так лихо,
Что Дед Мороз не может без сюрпризов,
Отсюда и погодные капризы.
Но, слава богу, снега ещё много,
Жаль только, сказка зимняя убога,
Базары новогодние…и лужи –
Похоже, что они с зимой не дружат.
Такая вот декабрьская картина,
Вот только непонятно в чём причина?
Поверим: следующий год Дракона
Всё сделает как надо: по закону…
Свидетельство о публикации №123121804518
Перепады в атмосфере,
перепады настроенья...
год уж близится к финалу,
в лужах тонут все базары,
ждут сюрпризы тут и там,
вот такая кутерьма!
Наталия Синицина 18.12.2023 20:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 18.12.2023 20:51 Заявить о нарушении