Осень ушла
И ветер листочки уносит.
Снега немного нам надо,
Но в небе тёмная просинь!
Дождик идёт вновь с утра,
Зимняя стылая слякоть.
Почему же такая зима,
Хочет природа плакать!
Где же зимы той погода,
Снега нет уж с морозом.
Вмиг изменилась природа,
Таким удивляя прогнозом!
А серые дни дарит небо,
Струи дождя с небосвода.
Зимою нам хочется снега,
Но не радует нас погода!
Деревьев увы обнажённость,
Они под дождём умолкли.
Природная непокорность,
Стволы от дождя намокли!
Сырая листва под ногами,
В грусти уснули стволы.
А тучи сплели оригами,
И нет той зимы красоты!
Свидетельство о публикации №123121804516