Я с тобой

Нас с тобой холода
Проверяли всегда,
Мы прошли все этапы разлук.
И я понял одно-
Нам с тобой суждено
На двоих разделить, сердца стук.

 припев
Всей любовью своей
Душу мне отогрей,
Просто верь Ангел мой-
Я с тобой, я с тобой!

Загляни мне в глаза-
О любви не сказать,
Как расскажут об этом они.
Ты одна, кто меня
Можешь всяким принять-
Обними же меня, не гони.

 припев
Всей любовью своей
Душу мне отогрей,
Просто верь Ангел мой-
Я с тобой, я с тобой!

Всей любовью своей
Душу мне отогрей,
Просто верь Ангел мой-
Я с тобой, я с тобой!


Рецензии