Такая зима

Вот такая стоит зима,
Ветер на улице дождь.
Где же белая тишина,
Когда снегопад прийдёт?
Промозглый стоит сюжет,
И нет той её красоты.
Дождь лишь поёт сонет,
Хочется той красоты!
А небеса прохудились,
Льёт слезы свои зима.
Природы капризы явились,
В природе одна кутерьма!


Рецензии