навым

по небу престранный
след.. для вас – не нас
свидевших с веранды
клин из диплодоков
ждали – не ленясь
зная – приготовили
помахать.. платоков
слёз ещё которыми
вот сейчас утрём
и куда!.. о?ни
видимо
на вы
мер


Рецензии