Демон

Знаешь, родная, я во сне видел,
Как ночью Демон тебя обнимал.
Но одного я, увы, не предвидел
Что вы пойдёте с ним завтра на бал.

Будешь там пить, и в танце кружиться,
Всю предоставив себя для него.
Только не вздумай в него ты влюбиться,
Станешь ты новой игрушкой его.

Он тебя будет жарить и парить,
В страстном огне своей сильной любви,
И решишь душу ему ты оставить,
Клятву ему свято дав на крови.

И полетишь ты в огне преисподней
К душам ко всем нечестивым в котёл.
И ты поймешь, что ему не угодней,
Чем кто-нибудь, кого он привёл.

Тысячи жизней туда он отправил,
В пламени вечном томятся они.
Плачут, скорбят, что их там оставил,
Я не хочу, чтобы там была ты.

Ведь он же Демон, и не способен
Просто любить, обнимать и ласкать.
Ну а в душе, как и все они, злобен,
Чтобы влюблённых вас в ад отправлять.


Рецензии