Рыжая кобылка...
В доме завелась -
С разумом дебилки
И по сути мразь!
Злющие глазюки
Выдают нутро.
Жало у змеюки
С ритмикой ...оно...
Распустила тетка
Грязный свой язык,
Сыплются ошметки,
Потроша гнойник.
Похвалю - "красавица",
А она цветет...
Примитиву нравится
Жалкий переплет...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123121804491
Получила и не мало!
Геннадий Смирнов 2 28.12.2023 02:58 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 30.12.2023 20:54 Заявить о нарушении