Мне о любви писать легко

Мне о любви писать легко,
 Как о мечте, что дарит силы,
Звезде, что в небе растворилась
И где-то светит далеко.

Я чувствую любовь душой,
 Но не пленён ударом в сердце.
 Смешно – как острое без перца,
 Или без подвига герой.

Порой, прочней каната – нить
 И спорить, смысла нет с судьбою.
Кому-то – воспевать героев,
Кому-то – подвиги вершить.

 И пусть любовных сцен не маг,
 Но крайне благодарен Богу,
Что дал возможность хоть немного
Воспеть мечту свою в стихах.


Рецензии