Вихрь страстей
В отличие от склонных к развлечениям людей
И в праздных сборищах,как правило ,скучаю,
Хотя частенько своенравный вихрь страстей
Тревожит разум мой и не дает покоя,
Зовет куда то за заветною мечтой лететь,
Сполна земною насладиться красотою
Так ,чтобы сердце стало пламенеть.
Свидетельство о публикации №123121804472