Вампиризм

                Самодостаточные люди –          
                Они всегда во всём сильны               
                И ничего не ждут на блюде,               
                Не ищут, что со стороны…               

                И знают, как решить проблему,               
                Мозги даны не просто так               
                А я не донор.. Тщетна схема…            
                Энергию свою не дам..         





 18 декабря 2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.