глЯДя на Польшу Болгарию Чехию...

 так и хОчется навязать
   мнение банальное,
чтобы Россия больше никогда
   соседям-славянам
  ни в чём не помогала
и от евро-фашизма больше
никого никогда не спасала,
когда придёт к ним снова
нью-Гитлер-2 и фаш-Гермашка...
   
   Но всех заверяю !!,-
под крышей Штатобесия
 и скун$$-Евромаразмы
появилась вместо Гермашки
и Гитлера-2 ныне грОмко,-
чвАнная и нАДменная Польша,
  о которой сказал давно
Тарас Шевченко дословно:
   стих Хохлы:
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
   ууууууууууууу
Коварен жид, хотя и слеп ;
кичливый лях - похуже блАди;
хохол же - съест с тобою хлеб
 и тут же в суп тебе нагадит...


Рецензии