Милый и родной

Наши чувства обладают страшной силой.
О любви твердить готовы мы в тот час.
Но давайте мы разделим тех, кто милый.
И на тех людей, кто нам родной сейчас.

Тот, кто милый, он конечно самый лучший.
Без него нам жизнь сегодня не мила.
Что мы вместе, это наш счастливый случай
Нас судьба связала и любовь свела.

С милым можно хоть в шалаш, хоть на Мальдивы
Одинаково там будет благодать.
Всё вокруг поёт, цветёт, привольны нивы
И конца у этой сказки не видать

Ну а время всё бежит, пройдёт три года
Все гормоны успокоятся внутри
Этот срок не просто так дала природа.
Друг на друга трезвым взглядом посмотри!

Если милый твой ведёт себя достойно
И по прежнему он хочет быть с тобой
Если вам вдвоём комфортно и спокойно
Значит он не только милый, но родной.
 
Пусть пожар эмоций больше не пылает
Продолжаете по жизни рядом плыть
Сердце верит, ну а разум понимает
Он родной! Вам так спокойно вместе жить

18.12.2023.


Рецензии