Богатая и нищая принцесса

Я принцесса!
Богатая и нищая,
С перепуганными глазищами,
Современная поэтесса.

Живу в съмной хате,
Завишу от мужа,
Белье в рюшу,
На улицу в халате.

Я банкрот от рождения,
Бизнес это не мое,
В слезах лицо,
К судьбе с презрением.

Но я один хрен принцесса!
У меня корона,
Я добрая, беспардонная,
От конфет в диатезе.

А принцессам всегда дают,
Я бедная, но я роскошная!
Судьба хоть штука сложная,
Но она шепчет - блага к тебе идут!


Рецензии