Так в суете и пустоте...

Так в суете и пустоте
Душа и мечется, и стынет,
Ткёт паутину смыслов тех,
Которых в жизни нет в помине.

И свежий ветер их несёт
Вдоль мостовых и тротуаров
В кюветы, где их время ждёт.
И новое очнётся старым.


18.12.2023


Рецензии