***

Зима но вот никто не торжествует
Горчат слова изжёванные до
Меня сто раз хоть кто-то зарифмует
Допустим что "любовь" и "тхэквондо"?

Летит снежок без визы без билета
Куда летит зачем летит спроси
Природа в чёрно-белое одета
Как ты когда-то девочка из лета
Что ж за воспоминанья гран мерси


Рецензии