Не мечтайте

Я не позволю
Тешиться
Над мной
Ни шуткой
Ободрения
Ни сожаления
Слезой
Оставьте
Все мои изъяны
Когда я трезв
Но злой
Иль в доброте
Когда
До безрассудства
Пьяный
Не смейте
Вы меня корить
За то что
Свойственно
Счастливым
Мне не быть
Имейте при себе
Огромной ношей
Радости
А мне оставьте
Грусть
Ужасной
Но родной
Для сердца
Гадостью
Уйдите
Вовсе от меня
И бойтесь
Боль во мне
Горящего
Страданием огня
Любите
Мраком темноту
И ту
Которая вам даст
Спокойную
Судьбу
И не имейте
Вовсе вы мечту
Что я другие
Свойства нравом
Вам в угоду
Обрету
       ОгО


Рецензии