Вот только чтобы ты в меня поверила

Ну не дурак? Раз такую как она  отпустил.
Тебе же казалось что не найдёшь лучше,
Тебе же казалось что с ней всё получится,
Но биться за неё вообще нету сил?

Глаза эти, смотреть правда больно в них,
Как и в принципе смотреть на всё что не твоё.
Ты с радостью и без вопросов всё бы делал дня неё.
Ты же любишь , но вместо признания ей, пишешь в стих.

И сейчас собственно не понимаешь, а ей то ты нужен?
Может есть кто-то, может ты не нравишься ей.
Может разочаровалась в тебе, но доверясь судьбе,
Я буду ждать у дверей твоих сколько нужно.

Я бы не ссорился с тобой по мелочам
И никогда  не хлопну в злости дверью.
Я всё своё делил бы пополам,
Вот только чтобы ты в меня поверила.


Рецензии