Слёз солёных когда заливает волна...

-Я не знаю
Как Вас зовут...
Но  морщиночку
Вашу каждую...
За сына.,,
ЦелУю мысленно...
За Героя
Красавца отважного...
По морщинкам, -
КатИлись слёзы...
Углубляли, -
Русло тех "рек"...
А во взоре, -
Лишь прошлого грёзы...
Был рождён...
И погИб человек,..
Вдруг для мамы
В обратном порядке
Начинает
Струится время...
От последней
С сынОчком встречи...
До того,
Как была беременна...
Мельчайшие
Все подробности,-
Становятся
Важными,вЕскими)))
Наша память,-
Как галерея, -
Из мгновений
РисОваны фрески...
Как родился
И как гулИл, -
Вам расскажет
Каждая мама,
В детстве как он
Смешно говорил
И какие
Сказки любил)))
Скажут вес,-
При рожденьи до грамма!
Как учился
И как взрослел,
И кем в детстве, -
Он стать хотел!
И о первой любви!
И о зубике первом!
Жизнь от смерти бежит, -
В мамах импульсом нервным...
Он живой!Он внутри!
Никому не отнять!
Память будет назад, -
Снова жизнь возвращать!!!
И внутри зародИтся, -
Свой мир,-
Там сын жив!!!
Став Героем!
И честно России служив!
Память будет
Под сердцем
Сынишкой стучать...
Руки будут,-
Портрет,прижимая,
Качать...
Дай Вам Боженька сил!
Дай терпенья сполна!
Слёз солёных когда
Заливает волна...


Рецензии