Радуга в душе

   
Мы все состоим из различных частичек.
Я вижу частичку любви и добра,
 А рядом частичка наполнена светом,
Она посвящается детям сполна.

Вот вижу частичка лежит бытовая,
 Тут хлопоты спрятаны и много забот.
Вот этот кусочек наполнен печалью.
Он тусклый всегда, среди ярких кусков.

От тебя лишь зависит твое наполненье.
Ты алчность и злобу к себе не впускай.
Наполнись сама ты ярким светом.
И теплотой всех вокруг согревай.


Рецензии