Ф. В. Гинзбург. Быть может...

Быть может...
Быть может, люди, вещи, птицы, лишь декорации к тому,
что я живу, что мне не спится?  ( И сам не знаю, почему…)
Быть может…. Нет, так быть не может!
И вот сливаюсь я с толпой.
Но лишь одно меня тревожит:
что все поймет и подытожит
чуть раньше кто-нибудь другой… ))            


Рецензии