С юмором от женского лица

Зима в разгаре снег и ветер.
Мороз крепчает с каждым днем.
По-зимнему и солнце светит.
Не согревая нас теплом.
И коротая вечера, сижу одна я у окна.
Эх, доля женская Моя.
Мне бы сейчас тепла и ласки,
Быть может коньяка для встряски?!
А может? Впрочем, ерунда.
Подумала я о мужчине.
Наверное, не без причины.
Сейчас сидел бы, заливал.
Мне про любовь, шептал на ушко.
И в губы нежно целовал.
Нет! Всё равно бы было скучно.
Уж я - то знаю наперёд.
Зашел бы разговор о сексе.
Всего мне столько наплетет.
Про красоту наврёт из лести.
Я знаю этих мужиков.
Им лишь бы своего добиться,
Пообещает мне жениться,
И скажет я на всё готов.
На, что готов дружочек мой.
Ведь у тебя семья и дети.
И все пустые байки эти.
Не для меня мой дорогой.
Сижу я бедная скучаю.
Мечтаю о любви большой.
Ну, где ты друг сердечный мой?!
Эх,знал бы ты как я страдаю.
Вдруг ты придёшь неся с собой,
Морозный воздух, снег и ветер,
И сердце скажет вот он твой,
Желанней нет его на свете!!!


Рецензии