Аксиома реальности

https://youtu.be/Km_pju4yGWk?si=-YTPDkZSp5Fk9boX
...

В который раз явился Стерх,
Представ знаменьем, во плоти.
И сколько не смотрю поверх,
Иного смысла не найти,

Как то ,  что в этом неба знак.
Но,  позабыв про нус судьбы,
Решив,  что я Духовный злак,
Сам по себе. И якобы

На ниве личностных надежд,
Имея утончённый вкус,
Могу порушить круг невежд.
Гордыни  в том звучал искус.

Возвыситься мечтой большой,
Над Духом, но не став иным,
Возможно лишь кривя душой.
Триада ж, с вензелем тройным,

Всем  триединством  монограмм,
Хранящих таинство небес,
Стирает множество программ,
Блаженным естеством чудес.

***

Ещё немного про синиц.
Духовных терний не суля,
Они,  сподручней для десниц,
Судящих в небе журавля.

Но уровень душевных ран,
Которыми мы все полны,
Нам одинаково всем дан.
Разнят частоты лишь волны,

Самонастройки на эфир.
На ореол его границ.
И созерцая сей сапфир,
Свои узнаем лики лиц.

А что милее для ума,
Синицы речь, иль журавля,
Подскажет каждому сама,
Его духовняя земля.

18 декабря 2023


Рецензии