Или судьбой, иль от руки
Бабы
Чёрный рот
Она и проклянёт
И грех свой
Не поймёт
Затем слезами
Каясь на распятии
У бога
Будет спрашивать
За что в ответ
Её нещадно
Бьют проклятия
Но есть
Такие тоже
Мужики
Что не умеют
Удержать
Собою языки
И льют потоком
Глупости
Признать не в силах
Свойство
Своей тупости
И бьют их тоже
Не щадя в ответ
На протяженьи
Многих лет
Всегда
За слово
Биты дураки
Или судьбой
Иль просто от руки
ОгО
Свидетельство о публикации №123121804151