Я приеду
Убежав от суеты да от молвы,
Взяв билет на предпоследний паровоз,
Прихватив с собою много всяких слез.
Никогда Москва не верила слезам.
Что же с ними здесь поделать- думай сам.
Хочешь- дождиком на тучу налепи,
Всю Неву слезами-хочешь- затопи.
И поверишь, и сойдешь от них с ума...
Может, в них поверю даже я сама.
И пролью их над собой да над тобой.
Вот откуда дождик, дождик над Невой.
Я приеду на Московский из Москвы...
Свидетельство о публикации №123121804142
Спасибо. Таня! Ваши стихи прекрасны!
Ольга Погорелова 19.01.2024 08:48 Заявить о нарушении
Татьяна Бреславская 22.01.2024 01:36 Заявить о нарушении