Схватив ржаного хлебушка...
Кусочек пшённой каши,
Бежали мы, а дедушка
Крестил сопатки наши.
С крутой летели горочки
На сделанных салазках.
Тащили на верёвочке,
И в шутках и в прибасках,
Опять на кручу самую,
От снега все промокнув.
Порвав тужурку ватную,
Смеялись, и не охнув.
И не брала нас вредная
Ни хворь, ни скорлатина.
Встречала мама бледная,
Боялась, что простыну...
29 06 84
ул. Ставропольская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №123121804113
Игорь Лето 20.06.2024 21:42 Заявить о нарушении