Златые Девочки! В десяточку!

Как на Викины именины Испекли мы Каравай
Вот тако-О-й юбилей !
Выби-РаАй Стешу скорей !

###

У Гальцевой Виктории
Собрались мы в  Виктории
Наверно совпадение ?
А может даже нет

Да просто День Рождение
У Гальцевой Виктории
Сегодня Юбилей ее  !
Ей целых 10 лет !

###

Твой первый  В жизни юбилей
Отметим мы В кругу друзей
Отметим мы В кругу подруг
Викторья Гальцева Все в круг

Вначале Водим вкруг тебя
И каравай  Шумим все Вау
Затем Мы водим вокруг елки
Ну И считаем все иголки

Сегодня 10 А чрез десять
24й  надо встретить
Праздник двойной У нас с тобой
Еще и кругленький такой

Затем Шампанское попьем
10 лет Можно пить втроём
10 лет Можно пацана
Завести Чтоб  хранил тебя

Чтоб Он в обиду не давал
Стихи Чтоб вечером слогал
Мой папа Будет их писать
По вечерам Парень читать

10 лет Можно бить баклуши
Уроки прогулять Есть суши
Незнаю ? Можно ль Вейп курить Но все равно Все курят вить

Можно купить Хэлоу-Китти
Костюм В нём целый день ходить
10 лет  Можно в ресторан
Вести подруг И шпарить там


Златые девочки растут
Одна другой Успешней тут
Одна другой Их статус выше
В домах их Не с соломы крыша

Незнаю ? Что же будет дальше
Кем вырастем ?Кто будет краше Кого Возьмем себе в мужья ?
Парни уж щас Охотятся

Немного Вика о тебе
Танцует Игры на трубе
Плетет бисЕр и разговор
Имеет И широкий двор

Дивлюсь? Как все запоминает ?
Семья ее где проживает ?
У них ? Так много адресов
Машин  Яхт  Мамочек Отцов

Дедушек бабушек Немало
Данила брат отличный Малый
Немного занят щас пока
Но шанс у нас Есть всех слегка

Незнаю Вике что желать ?
Есть у нее Отец о мать
А предков вот таких иметь
Не хочется Ниче хотеть ?

Есть уже многое чего
Учись отлично Вот чего
Слушайся старших Не барзей
Смотри урок Не ротазей

Старайся Как отец как Мать
Все адреса Запоминать
Которыми Тебе в пути
Придётся Все таки тдти

Вика Победа ! Будь такой !
Чтоб победить Ведь нужен бой ?
Сраженье бой И парень бой
Ты побеждай всех Как герой

Тебя люблю и обожаю
С тобой в Викторье Попьем чаю
Мы поиграем и споем
Я рада Вместе что растем !

20 12  20 23
13 40
Ч


Рецензии