CAU als meritorische Universitaet

Man will etwas machen, wofuer man sich eingeschrieben hat (1.3 /1.0), - es ist aber nicht da. Man muss was Anderes machen. Das Andere ist aber auch nicht mehr da, weil zu viele es wollen. Man soll warten. Wartet man folglich(20 Jahre) , ist es nicht da, weil es ganz weg getan wurde. Etwas Anderes ist auch nicht da.


Рецензии