Ф. В. Гинзбург. Одолжи мне свою любовь...

Одолжи мне свою любовь! Ты не бойся, я верну…
А то мы идем с тобой, такие равнодушные и настороженные,
боясь друг другу открыться,
чтобы не показаться любящими, а значит, в чем-то слабыми…
И я прошу тебя: среди этих серых домов,
в окружении чужих людей, настороженной злой тишины,
не подари – одолжи мне свою любовь!
Чтобы нам стало тепло, кто-то должен
первым вспыхнуть... Одолжи мне свою любовь! Я верну!)


Рецензии