Региональная Веселуха

 Село к - Тамбову
ближе , там и
 Ищи себе
 Товарища  !

 Оттдал шинель ,
два полотенца
 - Байке - Bros.
 Идем ! Вставай !

 Глуха же Оренбуржская
пустыня
  Тут так метёт

 Ни ссыщеш Ямщика

  По радио ,  а помнишь
исполняли :
 -  " Подари мне не Шаль , а -
Пу-ховый Платок "

 Нам надо - на
следы наткнуться !
- Какие там следы - сплошное месиво
- Советская , 61
- Ты-чо , запомнил ?


Рецензии